#WINEHUB: УСТРИЧНАЯ ПЯТНИЦА

#WINEHUB: УСТРИЧНАЯ ПЯТНИЦА

начало в 19:00

23
день
07
месяц
2021
год



Устрицы являются изысканным и любимым многими деликатесом. Он ценится за свой нежный и аристократичный вкус и рекордное содержание ценных микроэлементов (P.S. устрицы - это афродизиак). А еще устрицы просто прекрасно сочетаются с нашим любимым сухим.... А также полусухим, полусладким и сладким! Да практически с любым вином!

Дорогие друзья! Раз в месяц у нас в WINEHUB случается Oyster Party - вечер пятницы, когда мы берем в руки устричный нож и нож сомелье и встаем на страже гедонизма! 

Уже в эту пятницу (23 июля в 21:00) в WINEHUB запахнет соленым морским бризом! Мы подготовим для вас устрицы De L'oleronaise N2 по 2 000 тенге за штуку. А по пред заказу, дюжину отдадим всего за 20 000 тенге!!! А тех, кто хочет быть в теме, но по какой-то необъяснимой причине не хочет устриц, будем кормить креветками и кальмарами!

По бокалам будет magic bubbles всех стилей, цветов и уровней сладости. Наша подборка вас не разочарует! Ведь мы и сами не прочь залить морских гадов пенным игристым и знаем в этом толк!!!

Ну, а всем, кто сделает репост этого поста себе в сториз - нальем аперитив в подарок!

Всех ждем!!!

Тьютор 

Артем Лебедев - главный преподаватель школы «О, Вино!», Президент Ассоциации Сомелье Казахстана, сертифицированный VIA преподаватель по Итальянским винам, сомелье международной категории - A.S.I., бренд-амбассадор Riedel, официальный преподаватель по региону Jerez, владелец проекта винных путешествий EdemZaVinom, сертификат WSET3, студент DipWSET, weinakademie Osterreich, Rovira i Virgili Catalonia.

Цены | Регистрация

«Франция: шампанское и устрицы - идеальное сочетание. Узнай про них все»

CRM-форма появится здесь