Хочешь развиваться, стать лучшей версией себя, быть востребованным на рынке HoReCa, зарабатывать больше денег? А может найти новую профессию? Или оптимизировать работу своей команды?
Тогда тебе к нам на курс Pro-express, посвященный работе с вином и другим напиткам в HoReCa.
За 4 дня интенсивного обучения, мы разбираем основные аспекты работы в мире напитков. Как работать с поставщиками, сформировать продающую карту, вывести правильную наценку, привязать карту к гастрономии заведения, продавать и сервировать напитки, организовывать и проводить мероприятия и множество других аспектов.
Артем Лебедев
Президент ассоциации сомелье Казахстана
Программа курса
Май
Понедельник, 16 мая
1-я пара: Знакомство. Профессия сомелье
2-я пара: Вино и другие напитки в HoReCa
3-я пара: Продажа и сервис
4-я пара: Введение в профессиональную дегустация и пейринг; Дегустация: 2 образца
Вторник, 17 мая
1-я пара: Винный рынок
2-я пара: Стили белых вин; Дегустация: 3 образца
3-я пара: Розовые, оранжевые и другие стили; Дегустация: 3 образца
4-я пара: Стили красных вин; Дегустация: 3 образца
Среда, 17 мая
1-я пара: Игристые вина; Дегустация: 3 образца
2-я пара: Специальные вина; Дегустация: 3 образца
3-я пара: Другие низкоалкогольные напитки; Дегустация: 3 образца
4-я пара: Крепкие напитки; Дегустация: 3 образца
Четверг, 18 мая
1-я пара: Поставщики
2-я пара: Концепт - винная карта
3-я пара: Мероприятия и другое
4-я пара: Мок-экзамен в группах: сервис с дегустацией и теорией
Экзамен
Экзамен курса проходит онлайн и состоит из домашнего задания - записи видео сервировки и дегустации образца вина, а также теоретического теста. Для успешной сдачи экзамена студенту необходимо набрать минимум 55% баллов.
Все студенты сдавшие задание получают скидки на дальнейшее обучение. Лучшие студенты при необходимости получают помощь с поиском стажировки и работы.
приходи на бранч в #WINEHUB где мы расскажем обо всем вживую! главный лектор Артем Лебедев!
Кому нужен этот курс ?
Курс предназначен для тех, кто планирует работать или уже работает в данном сегменте, но хочет углубить свои знания. А также для тех, кто хочет улучшить качество работы своих действующих работников или собрать новую команду.