Около 100 учебных юнитов. Полное погружение в мир вина и всего, что с ним связано - подготовка высококвалифицированных специалистов
Sommelier
Данный курс - это учебная платформа для самостоятельного изучения материала и сдачи промежуточных тестов, а также специальные очные сессии для закрепления практических навыков продажи, сервировки, дегустации и гастрономии.
93 юнита теории и проверочных заданий для закрепления полученных знаний. Юниты состоят из одного или нескольких видео уроков и проверочных тестов. А также около 31 практической сессии, проходящих раз в неделю и содержащих около 150 дегустационных образцов
Курс разбит на 9 модулей с промежуточными экзаменами, выездами на производство, стажировками и тд.
По окончанию курса студенты сдают сертификационный экзамен, и в случае успешной сдачи получают диплом АВСК и при необходимости дальнейшую помощь в трудоустройстве.
Стоимость c дегустационными сессиями 1 800 000 тенге.
Только теория без дегустационных образцов 600 000 тенге.